Прими участие в Бизнес-конференции в МосквеПодробнее

Содружество Бизнесменов будет создано в Пензе

В Москве, на площадке Общероссийской общественной организации «Содружество Бизнесменов», 29 апреля 2017 года состоялись переговоры Председателя Правления Олега Кабакова с представителем бизнес-сообщества города Пензы – руководителем лечебно-оздоровительного центра «Благо Дарю» Викторией Хачатурян.

Виктория Хачатурян прибыла в Москву для обсуждения вопросов создания регионального отделения индивидуальных предпринимателей и малого бизнеса Содружества Бизнесменов в Пензе, других городах и муниципальных образованиях области. За плечами Виктории Хачатурян уже более 8 лет практической работы в бизнесе, в создании новых рабочих мест и реализации благотворительных проектов. Участники переговоров считают, что одним из главных направлений деятельности региональных отделений и центрального органа Содружества, является объединение усилий бизнеса и государственных организаций по решению приоритетных задач социально-экономического развития территорий. Чрезвычайно важным является вопрос социальной ответственности бизнеса. Комплексная оценка деятельности предпринимателей, подчеркнула гостья столицы, должна включать критерий социальной ответственности. Социально-ответственным может считаться такое предприятие, которое утвердило в своем бизнесе высокие стандарты корпоративных, трудовых и социальных отношений.

Олег Кабаков предложил Виктории Хачатурян, совместно с городскими спортивными организациями, заняться созданием спортивных секций и развитием физкультуры и спорта. Решив вопрос строительства региональной организации, можно создать в ней Фонд специальных программ. Вопрос финансирования социально-значимого проекта принимать коллегиально. Экономическая выгода и социальная ответственность не противоречат, а дополняют друг друга. Очень важно, подчеркнул лидер Содружества, и к этому желательно стремиться, чтобы действовал механизм, способный сконцентрировать возможности ИП и МСП на спортивных программах, имеющих существенное значение для жителей муниципальных образований.

 

 

 

 

 

 

 

 

Поделиться в соц. сетях

Колонка эксперта

Проверять стали реже, но штрафы выросли
Читать далее >
Тест на нагрузку
Читать далее >
Цифры мимо ворот
Читать далее >
Объясняем на пальцах: В малом и среднем бизнесе занято меньше трети россиян. Почему так мало?
Читать далее >
Знаменательная дата в истории российского предпринимательства
Читать далее >
Как и чем помочь среднему технологическому бизнесу
Читать далее >
Сервис для людей. Я в деле!
Читать далее >
Неформальная экономика в РФ повысилась до максимальных размеров
Читать далее >
Пройдет ли оценка регулирующего воздействия тест малым бизнесом?
Читать далее >
Сервис для людей. Малый бизнес: понемногу обо всём
Читать далее >