Прими участие в Бизнес-конференции в МосквеПодробнее

Участие СК «Контакт» в «Содружестве бизнесменов»

Участвуя в Бизнес-конференциях, сотрудники СК Контакт также повышают свою квалификацию, что является важной составляющей в развитии персонала и фактором достижения стратегических целей. Подтверждением этому в Москве прошла первая Бизнес-конференция «Содружество Бизнесменов», в которой приняли участие бизнесмены из 17 регионов Российской Федерации. СК «Контакт» представляла советник Генерального директора Татьяна Гвоздь.

Как отметил руководитель СК «Контакт» Исроилджон Улмасов: «Одной из приоритетных задач компании- это повышение квалификации персонала, так как для компании это, прежде всего, успешное решение задач, связанных с новыми направлениями в деятельности, повышение качества эффективности труда, и конечно же повышение конкурентоспособности на рынке строительных услуг. Наши работники должны не только соответствовать требованиям профессионального стандарта компании, но и видеть перспективу для карьерного роста и дальнейшего продвижения.

Мы надеемся, что Бизнес–конференция «Содружество бизнесменов», где принимала участие наша коллега Татьяна Гвоздь, откроет для СК «Контакт» новые горизонты для дальнейшего продвижения бизнеса»

Стоит отметить, что Бизнес-конференция включала пятидневную подготовку и позволила руководителям и представителям бизнес — структур получить всю необходимую информацию относительно бизнес – сферы в рамках «Содружества Бизнесменов», а именно:

  • Исследовать связь между личностью владельца и его бизнес результатами;
  • Изучить инструменты масштабирования бизнеса;
  • Освоить методы увеличения прибыли, пути взаимодействия с представителями местной власти и средствами массовой информации;
  • Изучить методы внедрения новых IT технологий;

Конференцию проводили ведущие бизнес – тренеры России, среди которых представители Государственной Думы и Совета Федерации, лучшие юристы, журналисты и специалисты в области маркетинга и PR.

Благодаря этой прекрасной возможности участники конференции, в том числе СК «Контакт» получили отличную возможность завязать новые деловые бизнес — контакты внутри «Содружества Бизнесменов», которые в дальнейшем могут стать рычагом для продвижения бизнеса компании за пределами региона, а также возможностью представлять интересы своего бизнеса, получив поддержку на федеральном уровне.

Поделиться в соц. сетях

Колонка эксперта

Проверять стали реже, но штрафы выросли
Читать далее >
Тест на нагрузку
Читать далее >
Цифры мимо ворот
Читать далее >
Объясняем на пальцах: В малом и среднем бизнесе занято меньше трети россиян. Почему так мало?
Читать далее >
Знаменательная дата в истории российского предпринимательства
Читать далее >
Как и чем помочь среднему технологическому бизнесу
Читать далее >
Сервис для людей. Я в деле!
Читать далее >
Неформальная экономика в РФ повысилась до максимальных размеров
Читать далее >
Пройдет ли оценка регулирующего воздействия тест малым бизнесом?
Читать далее >
Сервис для людей. Малый бизнес: понемногу обо всём
Читать далее >